freebornman: (capo)
[personal profile] freebornman
Да, многим из нас не дают покоя лавры Навального.

Видимо все уже читали про коррупцию, охватившую израильскую медицину и кто-то, наверное, даже прихуел. Читать-то читали, а видео, там же опубликованное, не смотрели, потому что лень, и, вообще, двадцати минут жалко. А тот кто видео не посмотрел, а только текст прочитал - тот прихуел недостаточно. Варламов в своем посте в основном процитировал текст из ролика. Но последнюю часть он опустил, видимо из присущей ему скромности. А там самое интересное начинается с 18-й примерно минуты, аккурат со слов "Так Google Glass спасли мою жизнь".

Чтобы вам так и не пришлось смотреть это видео, ленивые мои, докладываю. Там рассказывается о том, как охранники больницы "Асута" хотели убить автора видео в "коморке" (орфография оригинала), чтобы не выдавать ему особо секретный прайс-лист со списком услуг больницы. А вы говорите "Цапок". Я из-за этого рассказа теперь не могу уснуть, хотя нахожусь на рабочем месте вот уже три часа. Я теперь вообще, наверное, ко врачам не буду обращаться. Черт знает, что произойти может. Этак попросишь там где-нибудь баночку для анализа мочи, а тебе нож в горло всадят. Или еще как-нибудь в "коморке". Таких "коморок" в Асуте знаете сколько? Уж не говоря про Тель-А-Шомер.

Далее видео повествует нам об ОПГ, включающей в себя руководство больницы, врачей, медсестер, охранников, а также и полицию, между прочим. Все перечисленные - в доле. Так-то. Особо хочу обратить внимание на тот факт, что, когда автор звонит в украинское консульство и просит спасти его от врачей-убийц, консул проявляет возмутительное равнодушие. Многие скажут, что это хорошо, что в консульстве работают вменяемые люди. О, не будем же так наивны! Очевидно же, что консул тоже "в доле". И, между прочим, консулов назначает МИД Украины. Так что неизвестно еще, как далеко ниточки тянутся. Я бы Порошенко из числа подозреваемых не исключал.

* * *

Есть там в рассказе и несомненная правда жизни. Это вот тот момент, когда автору назначен прием у доктора на 10:45. Знаете что? Он думал, что его в 10:45 примут, этот наивный молодой человек. Есть один совет, который необходимо дать всем, приезжающим лечиться в Израиль: запаситесь похуизмом и терпением. У нас нигде, ничего и никогда не делается вовремя. Это в особенности касается врачей и больниц. А из всех больничных отделений это в особенности касается приемного покоя. Еще не нашлось человека, прошедшего приемный покой менее, чем за 8 часов. Мне даже рассказывали про одного пациента, у которого за время ожидания в приемном покое борода отросла на три с половиной сантиметра. Это, впрочем, совсем отдельная тема, я как-нибудь потом отдельный пост про пунктуальность напишу.

Date: 2015-12-17 12:54 pm (UTC)
From: [identity profile] pilpilon.livejournal.com
нечего связываться с каморрками и ндрангетками. или уж позвать друзей, пусть и в бреду.

Profile

freebornman: (Default)
freebornman

August 2016

S M T W T F S
 12 3456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 02:39 am
Powered by Dreamwidth Studios